Header Ads

• Última Notícias

Ana Cecília é ouro e prata no Campeonato Brasileiro Sub-20

Wagner Carmo/CBAt

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou, entre os dias 21 e 23 de maio do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), na cidade de Bragança Paulista (SP). A competição seguiu protocolos de segurança sanitária devido à pandemia de covid-19 e teve transmissão ao vivo das provas pela TV ABDA no Facebook.

O grande destaque da ABDA na competição foi a atleta Ana Cecília de Oliveira. A atleta conquistou medalha de ouro nos 100 metros e de prata nos 200 metros. As medalhas conquistadas por Ana Cecília contribuíram para que a ABDA ficasse na 9ª colocação no feminino entre mais de 80 equipes que participaram do campeonato.

Ana Cecília de Oliveira com as duas medalhas de ouro e de prata

Ana Cecília de Oliveira com as duas medalhas de ouro e de prata conquistadas na competição

Mesmo tendo sido um ano atípico para o esporte devido à pandemia, em 2020, Ana Cecília já havia conquistado 6 medalhas importantes, sendo em competições estaduais e nacionais, nas categorias sub-18 e sub-20. Foram 4 medalhas de ouro e 2 de prata.

Os atletas foram acompanhados no Campeonato Brasileiro Sub-20 pelos técnicos Neto Gonçalves, Maurício Birelo e Evellin Passos. O próximo desafio da equipe da ABDA será o Troféu Brasil de Atletismo, entre os dias 10 e 13 de junho, em São Paulo.