Header Ads

  • Última Notícias

    Conheça os restaurantes mais românticos da São Paulo Restaurant Week

    Casas oferecem clima perfeito para encontros e comemorações em par.


    Aproveite a 21ª edição da São Paulo Restaurant Week para conhecer os restaurantes na companhia de alguém especial e ter uma experiência memorável de gastronomia. São dezenas de restaurantes selecionados para ocasiões românticas que oferecem menus completos, com entrada, prato principal.

    O festival gastronômico mais democrático do mundo segue em sua edição de aniversário de 10 anos e conta com uma seleção de casas que oferecem muito romantismo aos seus clientes. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a boa culinária e o evento tem proporcionado a todos a possibilidade de viver experiências únicas. Nosso objetivo é oferecer as mais diversas opções para o nosso público!”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

    Sob o tema “Temperos de Quintal”, as casas realçam cada prato do Menu Week conforme suas próprias características e proporcionam experiência ricas para o paladar. Além disso, a edição reforça a valorização de ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia.
    Confira a lista de restaurantes selecionados para a ocasião que estão participando desta edição:

    Almodovar
    Amaranto
    Attimo (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Bananeira
    Base Bistrô & Bar
    Bistrô Faria Lima
    Blú Bistrô
    Branche
    Brodo Ristorante
    Ça-Va
    Café Journal
    Calle 54 - Itaim
    Calle 54 - Jardins
    Cantinho Português
    Capim Santo
    Cena Restaurante
    Chez Vous
    Clos (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Deck 484
    Dialetto
    Empório Ravioli
    Ecully Perdizes (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Emiliano (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Farfalla
    Felix Bistrot - Granja Viana
    Figo (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Forneria Itália - D.O.C.G
    Hub Food Art & Lounge
    Jamie’s Italian (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    L'Amitié
    L'Entrecôte de Paris - Alphaville
    L'Entrecôte de Paris - Cidade Jardim
    L’Entrecôte de Paris - Higienópolis
    L'Entrecôte de Paris - Market Place
    La Paella
    La Pasta Gialla - Jardins
    La Pasta Gialla - Moema
    La Pasta Gialla - Morumbi
    La Piadina Cucina Italiana
    La Ventana
    Le Bife (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Le Bou Bistrô
    Le Vin - Vila Boim
    Marcel (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Manish - Itaim Bibi
    Mellão Trattoria
    Mercearia do Francês - Higienópolis
    Mimo
    Obá
    Octávio Café
    Pasta Nostra
    Pecorino - Jardim Paulista
    Pecorino - West Plaza
    Philippe Bistrô
    Pina
    Quattrino
    Rendez-Vous
    Riviera Bar
    Ruella - Mário Ferraz
    Ruella - Pinheiros
    Saj - Jardins
    Saj - Vila Madalena
    Sarrasin - Vila Olímpia
    Sassá Sushi Aclimação
    Sassá Sushi - Itaim
    Seu Bibi Bar e Restaurante
    Spaghetti Notte - Vila Nova Conceição
    Sympa (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Tantra Mongolian Grill - Granja Viana
    Tantra Mongolian Grill - Pinheiros
    Tantra Mongolian Grill - Tatuapé
    Tantra Mongolian Grill - Vila Olimpia
    Tartar&Co (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Tartuferia San Paolo - Al. Lorena
    Tartuferia San Paolo - Oscar Freire
    TasteIt Food & Lounge
    Tian (Menu Premium – Reserva Obrigatória)
    Tony Roma's
    Torero Valese
    Torniamo - Chácara Santo Antônio
    Tottori
    Trebbiano
    Villa Roma - Jardins
    Vino!
    Zeffiro

    Mais informações sobre a 21ª edição da SP Restaurant Week:

    Serviço:

    O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
    Quando: Até 15 de outubro
    Tema: Temperos de Quintal
    Valores:
    Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
    Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Reserva Obrigatória
    Site: www.restaurantweek.com.br

    Sobre o Grupo Mica:

    A MICA trouxe para o Brasil um novo conceito em comunicação criativa com a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa e inovadora atingindo um público já saturado pelas abordagens convencionais. Com o objetivo de democratizar a gastronomia no País, a Mica realiza a Restaurant Week, hoje considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil, reunindo os melhores restaurantes da cidade.

    Nenhum comentário

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad